Pumas consigue un punto ante Rojinegros del Atlas

Pumas logró el empate de último minuto frente al Atlas. Pumas consigue un punto ante Rojinegros del Atlas

El uruguayo Gerardo Alcoba anotó un gol de último minuto para que los Pumas UNAM rescataran un empate 1-1 ante el Atlas en la cuarta jornada del torneo Clausura del futbol mexicano.

Alcoba, recién llegado a los Pumas UNAM, empató el partido al minuto 93 después de que el Atlas había estado casi 64 minutos en ventaja por el gol que marcó Martín Barragán en el Estadio Jalisco de Guadalajara.

Pumas al menos conquista un empate con sabor a victoria, pese a jugar con un hombre menos y luego de que el Atlas se había cansado de perdonar al adversario.

Movido, con vaivén alterno, el duelo entre Rojinegros y felinos resulta entretenido. Las aproximaciones son constantes y la sensación de peligro anima a la muchedumbre que se da cita en el vetusto Estadio Jalisco.

Esta vez, Guillermo Vázquez apuesta al refuerzo paraguayo Silvio Torales, quien organiza la media cancha al lado de David Cabrera y del uruguayo Jonathan Ramis. El hecho es que el balón pasa más por los pies jaliscienses mientras el marcador permanece igualado sin anotaciones.

Todo parecía perdido para los universitarios, pero en tiempo de compensación, Gerardo Alcoba, con un cabezazo, rescató un punto muy valioso.

Escrito en: Pumas UNAM