Santos inicia el Clausura 2015 con derrota

Con doblete de Leiton Jiménez, Veracruz le dio la vuelta al marcador y venció 2-1 a Santos, en el primer duelo del Clausura 2015.

El Siglo de Torreón

Gracias por habernos acompañado, hasta la próxima.

94'- Termina el partido, Veracruz saca una estupenda victoria de 2-1 en la lucha por no descender y le mete presión a UdeG, Puebla y Chivas. Santos inicia muy mal el torneo.

92'- Veracruz intenta anotar el tercero.

90'- Se agregan 4 minutos.

88'- Busca Santos de forma insesante el gol del empate.

/media/top5/top-caaasi.png 87'- Alanís dispara fuerte buscando la base del poste pero se fue apenas desviado.

/media/top5/top-flechas.jpg86'- Cambio de Veracruz, sale Daniel Villalba y entra Luis Alberto Sánchez.

85'- Fuerte contacto entre Luis Lozoya y Leobardo López en terreno veracruzano.

/media/top5/top-peligroo.png 82'- Michel Vázquez saca un derechazo desde afuera del área y el balón pasa apenas arriba del arco de Santos.

82'- Tremendo resultado está sacando el Veracruz en la cancha de Torreón.

Revive el segundo gol de Veracruz.

78'- Los visitanes han sido superiores en esta segunda parte.

75'- Los Guerreros aflojaron demasiado.

Leiton Jiménez gana en un centro de tiro de esquina y consigue el doblete.

/media/top5/top-flechas.jpg71'- Tercer cambio de Santos, Entra Orrantia por Rivas.

/media/top5/top-flechas.jpg69'- Segundo cambio de Santos, Entra Rivera por Calderón.

/media/top5/top-peligroo.png 68'- Marchesín evita el segundo gol de Veracruz ganándole el mano a mano a Villalba.

68'- Veracruz, ahora con el empate, se enfoca en mantener el balón aunque la trancisión de la pelota se a muy lenta.

/media/top5/top-caaasi.png 65'- Centro al área y aparece Rodolfo Salinas que gana por elevación y conecta con la cabeza pero pasa por encima del travesaño.

64'- A raíz del empate, los Guerreros no logran recuperarse anímicamente.

63'- Los escualos quieren el segundo tanto.

59'- Tras la anotación de la igualada del Veracruz, el cuadro lagunero parece más decidido a atacar.

Revive el gol de Veracruz

/media/top5/top-flechas.jpg57'- Cambio de Santos, Entra Salina por Escoboza.

Leiton Jiménez aprovecha una pelota dentro del área y patea con fuerza para hacer el primer gol del juego.

/media/top5/top-peligroo.png 52'- Michel Vázquez se encontró con una pelota a placer en los linderos del área pero no logra hacer contacto con la pelota.

49'- El segundo tiempo ha comenzado con un ritmo bastante semi lento.

Izquierdoz se recargó en Leiton Jiménez y el árbitro no dudó en marcar la infracción.

/media/top5/top-terribleee.png48'- Gol de Santos que no va al marcador porque el silbante marcó falta en el área de los Tiburones.

47'- Santos se va con todo al ataque.

¡INICIA LA SEGUNDA PARTE!

/media/top5/top-flechas.jpg45'- Cambio de Veracruz, Sale Menezes y entra Vera.

Los equipos ya saltan a la cancha para iniciar la segunda parte.

Los laguneros no perdieron ante los escualos en las últimas 6 veces que se enfrentaron (3 victorias y 3 empates).

Cabezazo de Leobardo López que ataja muy bien Marchesín

45'- ¡Se acaba el primer tiempo! Triunfo momentáneo para Santos.

43'- Santos comenzó a ceder el balón pero Veracruz no ha sabido generar peligro.

39'- Falta a favor de los Guerreros en los linderos del área del Veracruz.

38'- Las acciones del encuentro se han nivelado, sin peligro en las áreas por ahora.

35'- Carlos Izquierdoz se levanta en el área de los Tiburones, remata con la cabeza y el balón sale desviado de la portería.

31'- La lluvia no se detiene pero el campo se mantiene en buen estado debido al drenaje.

28'- Tiro de esquina para Veracruz.

26'- La defensa albiverde se multiplica ante el embate de los escualos.

24'- 'El Maestro' Reinoso se muestra intranquilo en la banca de los Tiburones.

20'- Los locales se han adueñado del partido. Mientras tanto, los visitantes intentan desprender con facilidad al frente.

17'- Los Tiburones realizan más toques de balón que la escuadra de casa, pero les falta profundidad.

/media/top5/top-caaasi.png 15'- Buena pelota a profundidad buscando a Javier Orozco pero la defensa veracruzana manda a tiro de esquina.

14'- Arrecia la lluvia en el TSM.

13'- La escuadra local comenzó con gran intensidad y ya está ganando el juego.

Revive el primer gol de Santos Laguna.

09'- Poca gente se dio cita en las tribunas del inmueble lagunero debido a la lluvia y al frío que se siente en Torreón esta noche.

07'- Los escualos tratan de superar el gol que les cayo como balde agua fría.

06'- Fuera de lugar para Tiburones.

Se estrena Diego 'Pulpo' González como Guerrero con gol

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Veracruz no fue capaz de ganar en la Fecha 1 de los últimos 6 torneos en que participó en Primera División, aunque solo perdió 2.

Los escualos intesificaron su trabajo de calentamiento

ALINEACIONES:

Veracruz salta al campo de juego con: Meliton, Paganoni, Manny, Leobardo, Leiton, Peñalba, Toño, Meneses, Andrade, Villañva y Michel.

Los Guerreros iniciarán el TC2015 con: Marcherin, Abella, Izquierdoz, Alanís, Lozoya, Rivas, Pulpo, Calderón, Escoboza, Orozco y Rentería.

La lluvia sorpredio a los equipos en el caletamiento

Santos acumula 11 torneos sin perder en su juego inaugural de torneo (7 victorias y 4 empates). Su última derrota en Fecha 1 fue en el Clausura 2009.

Irarragorri agradece a Oswaldo su entrega con los albiverdes

El ex arquero de Santos, Oswaldo Sánchez ya es un Guererero de honor

Buenas noches, bienvenidos a la transmisión del partido inaugural del Torneo Clausura 2015 en la Liga MX.

Santos y Veracruz se enfrentan hoy a las 20:00 horas en la cancha del Estadio Corona TSM, en el partido que pone en marcha el Torneo Clausura 2015.

Un torneo en el que ambos equipos lucharán por objetivos diferentes.

Santos, con una plantilla renovada, espera volver a ser protagonista en una Liguilla.

Veracruz continúa la misión de sumar los puntos suficientes que le permitan mantenerse en la Liga MX.

Escrito en: TC2015