Deportes Corridas de Toros Beisbol Liga MX Toros Laguna Santos Laguna

Nuevas marcas se imponen en el V Medio Maratón 21-K

TORREÓN, COAH.- Con la implantación de dos nuevas marcas, culminó la quinta edición del Medio Maratón 21-K del Campestre Torreón, misma que ganaron el keniano Elijah Rono y la juarense Valentina Robles Ortiz, quienes impusieron sus condiciones a lo largo de los 21 kilómetros de que constó esta prueba que reunió a más de un millar de corredores laguneros y procedentes de otras partes del país.

Dentro de lo que fue la rama varonil, el keniano Elijah Rono cronometró 1 hora, 05 minutos y 10 segundos, en tanto que la fronteriza Valentina Bustos lo hizo en 1 hora, 18 minutos y 55 segundos, para así obtener el primer lugar general y de paso imponer nuevas marcas dentro de esta prueba.

La segunda posición dentro de la rama varonil fue para el también keniano Kesah Keraro, elemento que registró 1 hora, 05 minutos y 52 segundos, dejando la tercera posición para Alejandro Chávez, quien paró el cronómetro en 1 hora, 05 minutos y 54 segundos.

Laura Chávez Serna ocupó el segundo lugar en la rama femenil con 1 hora, 19 minutos y 18 segundos, quedando en el tercer lugar Julia Dávila Cuevas, la que cerró con registro de 1 hora, 22 minutos y 17 segundos.

Dentro de lo que fue la categoría a los mejores laguneros de ambas ramas dentro de esta prueba, en la rama varonil el primer lugar se lo acreditó el lerdense Martín Rodríguez Flores, el segundo fue para Moisés Valles y el tercero para Felipe de Jesús Orona.

En la rama femenil, la lerdense Angélica Maciel Castillo fue la ganadora, seguida por María del Refugio Escobedo Romo y Graciela Castor.

Todos estos elementos premios especiales, los primeros lugares la cantidad de $1,500.00 en efectivo, los segundos una bicicleta y los terceros un paquete de carne.

La premiación se realizó en las instalaciones del Club Campestre con la presencia de directivos del propio club, así como de la Fundación Matías Román, mismos que se encargaron de hacer llegar cada una de las preseas.