Juego de Estrellas entre la Liga MX y la MLS se ve afectado por grito homofóbico

Los futbolistas fueron llamados al centro de la cancha

El Juego de Estrellas entre la Liga MX y la MLS en el Bac of California, en Los Ángeles, también se vio afectado por el polémico grito de 'Eeeh, put…'. (EFE)

EL UNIVERSAL

El Juego de Estrellas entre la Liga MX y la MLS en el Bac of California, en Los Ángeles, también se vio afectado por el polémico grito de "Eeeh, put…". El árbitro del encuentro detuvo las acciones apenas a los 10 minutos de haber arrancado el partido, debido a que se escuchó el grito discriminatorio en las tribunas.

Liga MX cae ante la Major League Soccer en el All-Star Game 2021

VER MÁS Liga MX cae ante la Major League Soccer en el All-Star Game 2021

Ambos equipos empataron en tiempo regular

Los jugadores fueron llamados al centro de la cancha y en las pantallas y sonido local del inmueble se efectuó el protocolo debido para advertir al público. Un par de minutos después el juego ser reanudó sin que volviera a aparecer en el resto del primer tiempo. Al descanso, la Liga MX vence 1-0 a las estrellas de la MLS, con gol de "Cabecita" Rodríguez.

Escrito en: Juego de Estrellas MLS All Star MLS All-Star Game 2021 Major League Soccer