LA Galaxy

Dos de 'Chicharito' en triunfo del Galaxy

Anotó su primer gol al sacar un disparo de zurda desde los linderos del área chica

Javier "Chicharito" Hernández anotó dos goles, Sacha Kljestan marcó otro más y el LA Galaxy remontó para vencer 3-2 al Inter Miami en el primer duelo de temporada para ambos equipos.

Kljestan sacó un zurdazo pegado al poste para romper el empate 2-2 en el minuto 81. Fue el primer gol para el jugador de 35 años desde 2019, cuando militaba con el Orlando City.

Robbie Robinson, de 22 años y en su segunda temproada en la MLS, anotó el primer gol de su carrera para darle a Miami ventaja de 1-0 en el añadido de la primera mitad. Gonzalo Higuaín recibió un largo servicio de Rodolfo Pizarro y habilitó a Robinson, quien definió al primer toque.

"Chicharito", quien vio acción en 12 partidos con el Galaxy la campaña anterior, anotó su primer gol al sacar un disparo de zurda desde los linderos del área chica que se coló entre las piernas del arquero John McCarthy para igualar el marcador a los 62 minutos. Higuaín restauró la ventaja para Miami al marcar de penal a los 68 minutos, pero Chicharito volvió a igualar tres minutos más tarde al enviar un contrarremate al fondo de las redes.

Javier Hernández celebra luego de marcar uno de sus dos tantos, en la victoria del LA Galaxy 3-2 sobre el Inter de Miami. (AP)

Escrito en: Inter Miami MLS