Chelsea vence al Porto en la ida de cuartos de final de la Champions

Al minuto 32 Mason Mount adelantó a su equipo

El Chelsea dejó encarrilada la eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Oporto en la ida con una victoria por 0-2 en el estadio Sánchez-Pizjuán de Sevilla.

El equipo londinense tiró de eficacia y marcó en el minuto 32 en su única ocasión clara del primer tiempo y remató la contienda en el 85 tras un fallo del mexicano Corona, que regaló el esférico al veloz Chilwell.

La vuelta se volverá a disputar en Sevilla el próximo martes debido a las restricciones de viaje por la pandemia de la COVID-19.

En la primera mitad, el Chelsea se adelantó en el minuto 32 gracias a un remate dentro del área del internacional inglés Mason Mount, asistido por el internacional italiano Jorginho.

Escrito en: Porto

El Chelsea y el Porto, donde juega el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, se enfrentaron en el partido de ida en los Cuartos de Final de la Champions League, en donde el equipo Thomas Tuchel venció 2-0 al de Sérgio Conceição . (ARCHIVO)

ID: 1876599