Resultados positivos de las filiales santistas

Fueron igualados en la ultima jugada del encuentro

Intensos fueron ambos duelos celebrados en el TSM. (CORTESÍA SANTOS)

Los equipos juveniles santistas sumaron ayer en los duelos que sostuvieron en el TSM ante los Rayos del Necaxa.

Todo se perfilaba para que fueran par de victorias, pero en la Sub-20 los albiverdes fueron igualados en la última jugada del encuentro, por lo que tuvieron que conformarse con el 1-1. Ayrton Preciado, le había dado la ventaja a los Guerreros al minuto 50 luego de una gran jugada individual del ecuatoriano, al que le regresaron una sensacional pared, para definir suave y colocado.

Por lo que respecta a la Sub-17 regresaron a la senda del triunfo al ganarle 2-1 a los Rayos. Santos se quedó con el punto extra al imponerse en los lanzamientos de penales.

Joshua Mancha se hizo presente en el marcador con dos anotaciones, en los minutos 58 y 90. Previamente, el atacante Miguel Pedroza adelantó al Necaxa al 27.

Escrito en: Club Necaxa sub17 filiales