Houston Rockets

Houston Rockets suma 12 derrotas consecutivas

Es su peor racha con 5 juegos caídos

Collin Sexton encestó 39 puntos y Cleveland Cavaliers superaron ayer 101-90 Houston Rockets, que sufrieron su 12da derrota consecutiva.

Cleveland estaba con ventaja de 10 puntos en el último cuarto antes de que John Wall anotara los seis puntos de Houston en una carrera de 6-2 que redujo el margen a 95-89 con tres minutos restantes.

Los Cavaliers anotaron los siguientes 4 tantos con la ayuda de un robo de Darius Garland para restaurar el colchón de 10 minutos un minuto más tarde.

Se trata de la peor racha de Houston desde que perdió 15 en fila en 2011 y la primera vez que los Rockets caen en cinco juegos consecutivos en casa desde marzo de 2006. La actuación de Wall fue lo único que los mantuvo en el juego. Llegó al medio tiempo con 23 unidades, y finalizó con 32, su cifra más alta de la campaña.

Houston estaba al frente por un punto a inicios del cuarto periodo luego de un triple de Ben McLemore, pero los Cavaliers anotaron los siguientes 13 tantos para tomar ventaja de 90-78. Cedi Osman tuvo dos triples en ese lapso y Sexton contribuyó con cinco unidades.

VICTORIA DE MAVERICKS

Luka Doncic tuvo 33 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, Kristaps Porzingis disputó una segunda mitad casi perfecta y los Mavericks de Dallas superaron 130-124 al Magic de Orlando.

Jalen Brunson anotó 17 de sus 24 puntos en la segunda mitad para que los Mavericks ampliaran su ventaja en un juego que se mantuvo cerrado. Dallas ha ganado cuatro de sus últimos cinco encuentros.

Collin Sexton (i) metió 39 puntos en la victoria de los Cavaliers 101-90 sobre los Rockets. (AP)

Escrito en: Houston Rockets Cleveland Cavaliers Conferencia Este