Los Angeles Clippers

Destaca Kawhi Leonard en victoria de los Clippers

En un inicio Los Ángeles se mostraron muy agresivos

Kawhi Leonard aportó 30 puntos y bajó 9 rebotes, Lou Williams agregó 17 unidades y los Angeles Clippers vencieron ayer 119-99 a Memphis Grizzlies para dividir honores en una serie de dos partidos.

Terance Mann, Nicolas Batum y Paul George sumaron 13 unidades cada uno por Los Ángeles, que había caído el jueves por 122-94.

Jonas Valanciunas lideró a Memphis con 22 puntos y 11 rebotes. Ja Morant anotó 20 unidades antes de ser expulsado, al marcársele dos faltas técnicas por discutir con los árbitros cuando restaban 2:18 minutos.

De'Anthony Melton sumó 16 tantos por los Girzzlies.

Fue evidente desde el inicio que los Clippers iban a mostrarse mucho más agresivos que una noche antes en ambos extremos de la pista.

Se concentraron mejor en defender sobre la pintura. Y tomaron una ventaja de dos dígitos que jamás perdieron en la segunda mitad.

SORPRENDEN AL JAZZ

Jimmy Butler y el Heat lograron su triunfo más significativo de la temporada y descarrilaron en el proceso al equipo con la mejor foja en la NBA.

Butler anotó 33 puntos, su mayor cifra en la temporada, el reservista Goran Dragic igualó su número más alto de la campaña con 26 unidades y el Heat resistió para imponerse ayer 124-116 sobre el Jazz de Utah, que sufrió apenas su tercera derrota en sus últimos 25 encuentros.

Kawhi Leonard (i) anotó 30 puntos para los Clippers. (AP)

Escrito en: Los Angeles Clippers Memphis Grizzlies Conferencia Oeste