Con gran actuación de Acevedo, Guerreros vencen a Tigres

Los goles fueron obra de Juan Otero y Eduardo 'Mudo' Aguirre

Los Guerreros dejaron en claro anoche su paternidad sobre los Tigres en el Corona, al derrotarlos 2-0, con una gran actuación de su arquero Carlos Acevedo.

Y es que el cancerbero de Santos Laguna además se dio el lujo de atajar una pena máxima en la primera mitad del choque, cuando el encuentro estaba empatado sin goles y los felinos eran claros dominadores del partido.

El triunfo le permitió a los de Guillermo Almada, sumar seis puntos en las dos primeras fechas del Guardianes 2021, aprovechando su localía, a pesar que se disputan a puerta cerrada por la pandemia del COVID-19.

En la recta final del choque, el estratega albiverde debutó al canterano de 18 años Omar Campos, quien retrasó una semana su estreno en el máximo circuito, debido a la incorporación de Juan Otero, que ya se estrenó en el balompié mexicano.

EL PARTIDO

En la primera parte los felinos dominaron a placer el partido, al mantener la posesión del balón, ante unos albiverdes que se replegaron y esperaron, por lo que pasaron por muchos problemas.

Aquino por izquierda aprovechó las facilidades del juvenil Jonathan Díaz, para mandar infinidad de servicios al área, mientras que Quiñones por la otra banda, buscaba hacer lo propio con Prieto, pero el colombiano batalló, incluso en la ejecución del saque de banda.