Nosotros Desayunos Eventos Salud

Alimentación

Cuida y no desperdicies alimentos

Procura hábitos de consumo sostenible

Es común que quede un poco de cada alimento que se preparó, en lugar de tirarlo, puedes crear otra receta. (ARCHIVO)

Es común que quede un poco de cada alimento que se preparó, en lugar de tirarlo, puedes crear otra receta. (ARCHIVO)

AGENCIAS

Este es el momento para poner fin al desperdicio de alimentos y procurar hábitos de consumo para una alimentación sostenible, por eso te damos estos consejos.

Planifica tus compras:

Revisa en el refrigerador y en la alacena los productos y cantidad que te hace falta para consumir en la semana.

Nuevas recetas:

Es común que quede un poco de cada alimento que se preparó, en lugar de tirarlo, puedes crear otra receta para la cena o el día siguiente.

Organiza:

Además de ordenar por caducidad, es importante tener a la vista en el refrigerador lo que hay que consumir pronto.

Congela:

Si llegando del supermercado sabes que no utilizarás pronto la carne, el pollo o algunos vegetales, congélalos en los recipientes adecuados, para que duren más tiempo.

Leer más de Nosotros

Escrito en: ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Es común que quede un poco de cada alimento que se preparó, en lugar de tirarlo, puedes crear otra receta. (ARCHIVO)

Clasificados

ID: 1761432

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx