Julio Urías logra primera victoria

Julio Urías permitió dos carreras limpias en seis entradas de trabajo, en el triunfo de Dodgers 11-2 sobre Diamondbacks.

Chris Taylor sacudió un jonrón de tres carreras, A.J. Pollock y Edwin Ríos añadieron sendos garrotazos de dos vueltas, y los Dodgers de Los Ángeles apabullaron ayer 11-2 a los Diamondbacks de Arizona.

El mexicano Julio Urías logró su primera victoria de la temporada luego de permitir dos carreras en seis entradas de trabajo. El mexicano permitió cinco imparables, dio una base por bolas y ponchó a cinco enemigos.

Cody Bellinger, el Jugador Más Valioso de la campaña pasada en la Liga Nacional, recibió la noche libre, tras pasar penurias con el madero durante los primeros ocho juegos de la campaña. Ha bateado apenas para .139, sin conectar un solo jonrón.

El ataque de los Dodgers lució bastante bien en su ausencia. La parte baja del orden mostró gran poder en el cuarto episodio, cuando el puertorriqueño Ríos, quien bateó séptimo, disparó un cuadrangular de dos carreras por encima de la señal de los 413 pies en el jardín central.

Dos bateadores después, el noveno Matt Beaty descargó otro vuelacerca. La pelota pasó apenas por terreno de fair en el jardín derecho, y los Dodgers tomaron la ventaja por 3-1.

El abridor Luke Weaver (0-2) cargó con la derrota tras permitir seis carreras en poco más de cuatro capítulos.

GANAN LOS YANQUIS

Gio Urshela logró su primer grand slam en las mayores y los Yanquis de Nueva York derrotaron 5-2 a los Medias Rojas de Boston, para extender su racha a cinco victorias consecutivas.

Aaron Judge disparó cuadrangular por cuarto encuentro consecutivo, la mejor seguidilla en su carrera.

Nick Nelson (1-0) resolvió tres innings sin aceptar hit para ganar en su debut dentro de las Grandes Ligas. Con una foja de 6-1, los Yanquis han tenido su mejor comienzo desde la temporada de 2003.

Su récord es equivalente a 16-3 en una temporada de 162 juegos, y no de 60, como la actual.