76'ers

76’ers vence con facilidad a los Pistones

Andre Drummond tuvo 27 unidades por los Pistons

Ben Simmons logró un “triple doble” en el juego de ayer. (ESPECIAL)

Tobias Harris anotó 35 puntos en contra de su equipo anterior y Ben Simmons añadió un triple-doble para encaminar ayer a los 76’ers de Filadelfia a un triunfo por 125-109 sobre los Pistones de Detroit. Joel Embiid añadió 20 tantos y ocho rebotes por los 76’ers, que mejoraron a 11-4 en sus últimos 15 partidos. Simmons finalizó con 16 unidades, una marca personal de 17 asistencias, y 13 rebotes.

Andre Drummond tuvo 27 unidades por los Pistons, que hilvanaron su quinto revés. Blake Griffin, quien se ausentó de sus últimos dos partidos por dolor en la rodilla, terminó con ocho puntos al anotar apenas dos de 14 disparos.

Korkmaz anotó 10 tantos en el tercer cuarto para ayudar a que los Sixers tomaran ventaja de 10 puntos, pero la bandeja de Derrick Rose colocó el marcador 94-86 luego de tres periodos.

Filadelfia obligó tres pérdidas de balón en los primeros cuatro minutos del último cuarto para aumentar el margen a 103-92. Después de eso, el dominio en los tableros de los 76’ers les impidió a los Pistones volver al encuentro.

Escrito en: 76ers Pistones de Detroit