Javier 'Chicharito' Hernández juega todo el partido en empate de Sevilla

Cayó dentro del área ante la salida del portero Pérez y se marcó penal

Sevilla desaprovechó el hombre de más que tuvo la mayor parte del segundo lapso y terminó por empatar 1-1 con Osasuna, en lo que fue el primer partido de la Liga de España que jugó completo Javier "Chicharito" Hernández.

Al minuto 10 conectó Ever Banega con Munir El Haddadi, quien marcó el 1-0 para la visita.

Adrián López asistió a "Chimy" Ávila, quien sacó riflazo cruzado de derecha para empatar el encuentro 1-1, al 45+2.

En el complemento, "Chicharito" tuvo mayor protagonismo, pero no estuvo fino, perdonó el segundo tanto hispalense tras una buena atajada del arquero rival y a Osasuna se le complicó el juego por la expulsión, por doble tarjeta amarilla, de Oier Sanjurjo.

Con el jugador de más, los sevillanos insistieron al ataque, "Chicharito" cayó dentro del área ante la salida del portero Pérez y se marcó penal, sin embargo con la revisión del VAR se anuló la acción.

El duelo acabó con la repartición de puntos con un Sevilla contrariado. Así, los "palanganas" alcanzaron 31 unidades en el tercer lugar, solo por detrás de los líderes Barcelona y Real Madrid, que tienen 34. Osasuna, por su parte, llegó a 23, distanciado de su principal objetivo, que es evitar el descenso.

Javier Hernández fue titular, pero no pudo marcar ante Osasuna. (EFE)