Cagliari

Remonta Cagliari ante Sampdoria

Gracias a un remate en el tiempo añadido de Alberto Cerri

El Cagliari superó 4-3 al Sampdoria en un duelo eléctrico en el que remontó un 1-3 en contra gracias a un remate en el tiempo añadido de Alberto Cerri, que sostuvo a su equipo en la cuarta y última posición que da derecho a jugar la Liga de Campeones la próxima temporada.

El joven delantero italiano se erigió como el héroe de un partido complicado para el Cagliari, que estuvo a punto de tropezar ante uno de los clubes que pelean por no descender. El Sampdoria, sólo dos puntos por encima del descenso, no podía fallar y cedió una derrota sellada por Joao Pedro en el minuto 96 con un cabezazo espectacular.

Antes, el cuadro dirigido por Claudio Ranieri se adelantó en la primera parte con un tanto de penalti anotado por Fabio Quagliarella, que se encargó de servir el 0-2 al uruguayo Gastón Ramírez. El jugador charrúa no desperdició la asistencia y gracias a un zurdazo dentro del área pequeña aumentó la renta de su equipo.

Entonces, apareció el belga Radja Nainggolan para recortar distancias a falta de 21 minutos. Un zapatazo desde fuera del área despertó al Cagliari, que volvió a sumirse en una pesadilla con el segundo acierto de Quagliarella solo un minuto después con un voleón tras un pase desde la banda derecha de Manolo Gabbiaddini.

Con todo perdido, el Cagliari se lanzó al ataque y en dos minutos mágicos, entre el 74 y el 76, Joao Pedro remató dos centros de Luca Pellegrini y de Nainggolan para subir las tablas a un marcador que volvió a moverse en el tiempo de descuento gracias al testarazo de Cerri que desató la locura en el Arena Cerdeña.

Joao Pedro (d) marcó dos tantos en la victoria del Cagliari 4-3 sobre la Sampdoria, con lo que su equipo se metió a puestos de Champions. (EFE)

Escrito en: Cagliari Sampdoria Alberto Cerri