Termina racha de diez victorias de los Lakers

uka Doncic anotó 21 de sus 27 puntos en una dinámica segunda mitad, Kristaps Porzingis agregó 15 unidades y los Mavericks de Dallas cortaron la racha de 10 triunfos de los Lakers con una victoria 114-100 en Los Ángeles.

Dallas subrayó su condición de contendiente al título con una inspiradora segunda mitad de visita ante los Lakers, líderes de la NBA, y que solo habían perdido una ocasión en 18 juegos desde el primer duelo de la temporada.

LeBron James tuvo 25 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias para los Lakers, que cayeron a una marca de 17-3 al perder el duelo entre dos de los equipos más anotadores de la liga.

Los Mavs borraron el déficit que tenían al medio tiempo con una racha de 28-5 para iniciar el tercer periodo, haciendo trizas una defensa de los Lakers que suele ser sólida. La seguidilla de Dallas fue liderada por un majestuoso tercer periodo de Donicic, quien tuvo 16 tantos y cinco asistencias en ese lapso.

Termina racha de diez victorias de los Lakers. (ESPECIAL)