Empate con sabor a derrota para Santos Laguna ante Rayados

Los Guerreros son eliminados de la Liguilla por Monterrey

El cuadro lagunero no pudo remotar el abultado marcador adverso ante los Rayados. (JESÚS GALINDO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna empataron 1-1 ante los Rayados en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX, celebrado en la cancha del Estadio Corona.

Con este resultado, los albiverdes son eliminados de la Liguilla del futbol mexicano por el cuadro regiomontano, truncando así su objetivo de campeonar luego de su liderato durante el Apertura 2019.

El cuadro albiverde llenó de ilusión a la afición santista, cuando en el minuto 19, Brian Lozano marcaba el primer gol del partido, con un espectacular gol, luego de un zapatazo de pierna derecha que dejó a Marcelo Barovero como simple espectador, observando como se incrustaba el balón en las redes de su portería.

El equipo fue mesurado, buscando la combinación perfecta que ayudara a abrir la dura defensiva de Rayados impuesta por su director técnico, Antonio Mohamed.

Ambos equipos lograron nulificarse al final del primer tiempo, dejando a Santos Laguna con la ventaja mínima al medio tiempo de un duro partido entre Guerreros y regiomontanos.

En los primero minutos del segundo tiempo, los dos equipos siguieron con la misma temática, Santos atacando y Rayados manteniendo la ventaja, que a la postre le beneficiaría en el partido.

Un tiro de esquina a favor de los Guerreros se convertiría en peligroso contragolpe a favor de Monterrey, siendo aprovechado por Vincent Janssen y marcando así el gol que mataría los sueños de semifinales de los albiverdes.

La anotación de Janssen fue revisada por el VAR debido a un presunto fuera de lugar, pero luego de su análisis, la anotación fue dada por buena.

Con este resultado, el cuadro regiomontano de los Rayados de Monterrey avanza a las semifinales de la Liga MX, dejando a los laguneros en el camino y frustrando una gran campaña que trataban de coronar luego del liderato en el Apertura 2019.