Nestor Araujo y el Celta se ubican en puestos de descenso

Luego del empate ante el Valladolid el equipo de Vigo peligra su permanencia

Néstor Araujo jugó los 90 minutos y el Celta de Vigo sacó un punto de su duelo ante el Valladolid. (EFE)

EL UNIVERSAL

Con el defensa mexicano Néstor Araujo jugando los 90 minutos, el Celta de Vigo sacó un punto de su duelo ante el Valladolid, tras un empate sin goles.

La fecha 15 de la Liga de España arrancó en Balaídos, con un Celta urgido de puntos, por marchar en los últimos lugares de la tabla, en zona de descenso. Pero el ánimo de la localía estaba en alto, al llegar a este cotejo con una victoria sobre el Villarreal (1-3). Por su parte, el central mexicano Néstor Araujo tuvo una destacada actuación, para evitar que el Valladolid -con sólo dos disparos a puerta- hiciera daño a su meta.

Con este resultado, los dirigidos por Óscar García siguen estancados en el sitio 18 de la clasificación, en zona roja de descenso (13 puntos); el Espanyol (9) y el Leganés (6) le siguen en el sótano.

El próximo juego de Araujo será el 8 de diciembre, cuando visite al Leganés que dirige su compatriota Javier Aguirre.

Escrito en: Néstor Araujo Celta de Vigo La Liga