Liga de Campeones de Europa

Real Madrid aplasta en casa al Galatasaray

Brilla Rodrygo con tres tantos en el Bernabéu

En apenas 15 minutos, el Real Madrid disipó todo temor de otra debacle en casa en la Liga de Campeones.

El juvenil atacante brasileño Rodrygo firmó un triplete y asistió en otro gol para que el Madrid vapulease el miércoles 6-0 a Galatasaray, acercándose a la fase de eliminación directa del torneo que ha conquistado 13 veces.

Rodrygo anotó dos veces en los primeros siete minutos - el doblete más rápido en la historia de la Champions - y Ramos marcó el tercero al cobrar un penal a los 14. Karim Benzema añadió el cuarto al filo del descanso y convirtió otra vez cerca del final para llegar a los 50 goles en el torneo.

En una noche inolvidable en el estadio Santiago Bernabéu, Rodrygo completó su primer triplete con el Madrid en los descuentos.

"Tiene solo 18 años", dijo asombrado el técnico Zinedine Zidane. "Nos alegramos por él, porque al final, cuando tiene oportunidades, lo hace bien y esta noche lo ha vuelto a hacer. Juega bien en todos los sentidos, su calidad en ataque y también defensivamente".

"Estoy muy contento. Cada día estoy acelerando un poco más rápido de lo que esperaba, pero siempre digo que estoy entrenando y preparándome para que no sea una novedad tan grande y me quede tranquilo con eso. Con Benzema es todo más fácil con él. Es un crack, un 10 que juega de 9. Estoy muy contento de jugar con él", comentó Rodrygo tras el juego.

La victoria puso fin a una racha de tres partidos sin ganar del Madrid como local en la Champions.

El Madrid quedó con siete puntos, cinco más que el tercero Brujas, que sucumbió 1-0 ante el París Saint-Germain en Francia. El PSG lidera con el ideal de 12 puntos y Galatasaray está en el fondo con apenas una unidad.

Sin brillar en demasía, el PSG cumplió con los deberes ante Brujas. El delantero argentino Mauro Icardi fue el autor del gol a los 22 minutos. Además, Keylor Navas le tapó un penal al Mbaye Diagne a los 76'.

En sus últimos siete partidos con el PSG, Icardi ha marcado ocho goles.

Así marchan los grupos

PSG, Bayern y Juventus aseguraron su pase a octavos de final.

Bayer Lev. 4 1 0 3 3 7 -4 3

El brasileño Rodrygo celebra tras marcar su segundo gol, en la paliza del Real Madrid 6-0 sobre Galatasaray. (AP)

Escrito en: Liga de Campeones de Europa Paris Saint Germain