Revive la victoria de Santos Laguna ante las Chivas de Guadalajara

Al momento

Los Guerreros quieren apoderarse de la cima del Grupo 7 en la Copa MX. (JESÚS GALINDO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna quiere tomar el lideranto el Grupo 7, enfrentando a las Chivas de Guadalajara en partido correspondiente a la jornada 7 de la Copa MX.

Santos Laguna busca asegurar su clasificación enfrentando al Rebaño Sagrado en la cancha del Estadio Corona, sabiendo que un triunfo lo instalaría en los Octavos de Final del torneo.

Por su parte, Chivas, marcha primero dentro del grupo ya con su clasificación asegurada a los Octavos de la Copa MX.

AL MOMENTO

¡¡¡ TERMINA EL PARTIDO, SANTOS LAGUNA VENCE 2-0 A LAS CHIVAS, CLASIFICÁNDOSE ASÍ A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA MX, DONDE ENFRENTARÁ A LOS PUMAS DE LA UNAM !!!

MIN 97: ¡¡¡ GOOOOOL !!! Octavio Rivero anota el segundo gol del partido en el último minuto del encuentro finiquitando la victoria de los Guerreros.

MIN 90: El árbitro del partido agrega siete minutos de tiempo complementario al partido disputado entre Santos y Chivas.

MIN 85: Algo inusual dentro del terreno de juego sucede en este partido, siendo sustituido el árbitro central por el cuarto oficial debido a una lesión muscular.

MIN 80: El juego se ha vuelto más tranquilo, a pesar de eso Guerreros y Chivas siguen buscando la portería rival.

MIN 74: ¡¡¡ GOOOOOL !!! Adrián Lozano logra capitalizar un penal marcado a favor de Santos Laguna, disparando a mano izquierda de Raúl Gudiño, quien logra tocar el balón pero no lo suficiente para evitar que el balón ingrese a la portería.

MIN 70: Octavio Rivero dispara a las afueras del área, mandando su tiro por un costado de la portería de las Chivas.

MIN 65: "La Chofis" prueba de larga distancia a Carlos Acevedo, a pesar de que el disparo iba hacia afuera, el portero santista no hace confianza mandando el balón al tiro de esquina.

MIN 60: Los Guerreros siguen acercándose, encontrando jugadas de mayor peligro en el marco de las Chivas de Guadalajara.

MIN 55: Adrián Lozano prueba de larga distancia intentando vencer a Raúl Gudiño, pero el disparo salió a hacía sus mano controlando en dos tiempos con algo de problemas.

MIN 50: Ambos equipos comenzaron buscando el marco rival para anotar el primer del partido.

¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD, SANTOS LAGUNA BUSCA GANAR EL PARTIDO QUE LE PUEDA AYUDAR A TOMAR EL LIDERATO DEL GRUPO7 DENTRO DE LA COPA MX !!!

¡¡¡ TERMINA EL PRIMER TIEMPO DE ESTE DUELO, SANTOS LAGUNA LO EMPATA 0-0 ANTE LAS CHIVAS, MOSTRANDO FALTA DE CONTUNDENCIA EN EL ATAQUE !!!

MIN 45:El árbitro central no agregó tiempo al primer lapso del encuentro entre Santos y Chivas.

MIN 40: El partido se ha comenzado a trabar, optando ambos equipos por la falta táctica para detener los embates ofensivos de ambos equipos.

MIN 35: Chivas ha detenido las llegadas de los Guerreros y comienzan a recuperar el balón en la media cancha, dándole un respiro a su sector defensivo.

MIN 30: Los albiverdes han estado cerca de anota, pero siguen sin ser contundentes para vencer a la defensa rojiblanca ni a su portero Raúl Gudiño.

MIN 25: Santos Laguna se ha comenzado a tomar el control del balón y ha encontrado la manera de acercarse al marco rival.

MIN 20: El partido se ha roto, volviéndose en un duelo de ida y vuelta, con dominio alterno del esférico entre ambos equipos.

MIN 15: Los Guerreros siguen empujado para conseguir el primer gol del encuentro, pero no han tenido contundencia a la hora de definir.

MIN 10: Santos Laguna ha equilibrado el partido y se comienza a acercar a la portería protegida por Raúl Gudiño, pero aún no han tenido oportunidades claras para anotar.

MIN 5: Las Chivas comienza con dominio en el esférico, teniendo las primeras acciones de peligro en la portería de Carlos Acevedo quien ya atajó varías oportunidades en su marco.

¡¡¡ ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO CORONA, SANTOS LAGUNA SE MIDE A LAS CHIVAS EN BUSCA DE SU PASE A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA MX !!!