Vaqueros de Dallas

Importante triunfo de Vaqueros ante Gigantes

Luce Prescott en el cierre de la semana nueve

El receptor de los Vaqueros, Amari Cooper, celebra tras lograr una anotación en el último cuarto. (AP)

Los Vaqueros de Dallas (5-3) derrotaron 37-18 a los Gigantes de Nueva York (2-7), en el cierre de la semana 9 de la NFL.

Con el duelo empatado 3-3 antes de finalizar el primer cuarto, Daniel Jones, guio su ofensiva desde su propia yarda 44 para cruzar las diagonales gracias a un pase con su ala cerrada Cody Latimer para poner el juego 9-3.

Gigantes aumentó la ventaja con un gol de campo, pero los Vaqueros respondieron rápidamente y se acercaron a dos puntos tras un pase de anotación a Blake Jarwin.

Cuando parecía que Gigantes se llevarían la ventaja al medio tiempo, Jones fue interceptado y por el profundo Woods, quien tomó el balón en su yarda 32 y lo llevó hasta la 39 de los Gigantes, lo que le permitió a Prescott acercar el balón a zona de gol de campo para que Maher pateara el balón 52 yardas y con ello darle la ventaja 13-12 a su equipo.

Luego de un inicio de la segunda mitad en la que Dallas detuvo dos ofensivas de Nueva York, volvió a incrementar la ventaja 16-12, gracias a un gol de campo de 28 yardas por parte de Maher, pero los Gigantes reaccionaron y en su siguiente ofensiva se volvieron a acercar 16-15, por un gol de campo de 26 yardas de Aldrick Rosas.

En el inicio del último cuarto, Prescott condujo a Dallas en una ofensiva de 60 yardas para terminar con un pase de 15 yardas para Michael Gallup, quien se quitó una tacleada en la yarda tres y con un espectacular salto, Gallup consiguió el touchdown para poner el marcador 23-15.

Los Gigantes respondieron rápidamente con un pase corto a Barkley, quien recorrió casi todo el campo, para meterse a zona roja, pero la defensiva de Dallas detuvo a Jones y a su ofensiva y sólo permitieron tres puntos.

Dallas reaccionó con una ofensiva de ocho jugadas y 78 yardas que terminó con un pase de anotación de Prescott a Cooper, para poner el marcador 30-18, pero faltaría una última anotación de Dallas, luego de forzar un balón suelto a Jones en los últimos segundos, y así poner un lapidario 37-18, para que los Vaqueros consiguieran su quinta victoria.

Escrito en: Vaqueros de Dallas