Revive la victoria de Santos ante América

Al momento

Santos vive con gran intensidad este duelo. (Jam Media)

Los Guerreros de Santos Laguna buscarán mantener esta noche su liderato, pese a haber conseguido ya su boleto para la liguilla del futbol mexicano, enfrentando a las Águilas del América en la cancha del Estadio Azteca.

El cuadro lagunero visita la capital de nuestro país ante una dura prueba como será enfrentar a los azulcremas, que vienen de imponerse ante Atlético de San Luis.

AL MOMENTO:

¡¡¡ SE TERMINÓ EL PARTIDO, GRAN REMONTADA DE LOS GUERREROS EN SU VISITA AL AMÉRICA !!!

MIN 90: Se agregarán cuatro minutos al partido y los Guerreros sellarán su victoria. AME 1-2 SAN.

MIN 85: Últimos cinco minutos en el duelo, los azulcremas aprietan pero Santos no cede ante una eventual victoria. AME 1-2 SAN.

MIN 80: Se viene el cierre de partido, los laguneros deben aguantar el resultado y buscar una jugada más que mate el partido a su favor. AME 1-2 SAN.

MIN 75: América busca con distintas opciones ahora empatar el duelo, pero no es concreto con los pases en medio campo. AME 1-2 SAN.

MIN 69: ¡¡¡ PENAAAAAAAAL y GOOOOOOOOOOOL !!!, Brian Lozano marca la diferencia y Santos ya está al frente. AME 1-2 SAN.

MIN 66: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOL !!!, Diego Valdés empareja los cartones en el Azteca con un remate de cabeza. AME 1-1 SAN.

MIN 65: América es quien más se acerca en este momento del partido, aunque también Santos tiene sus oportunidades. AME 1-0 SAN.

MIN 60: Los albiverdes se notan mejor en la última zona del campo, pero carecen de efectividad para terminar las jugadas que marquen el empate. AME 1-0 SAN.

MIN 55: Los locales se empiezan a sentir incómodos con los ataques del cuadro lagunero, pero no tiene prisa en la generación de jugadas al ataque. AME 1-0 SAN.

MIN 50: Santos sale con mucho ímpetu en el complemento en busca del empate. AME 1-0 SAN.

¡¡¡ SE REEEEEEEANUDA LA ACTIVIDAD EN EL COLOSO DE SANTA ÚRSULA, SANTOS BUSCA EMPATAR LOS CARTONES ANTE AMÉRICA !!!

MEDIO TIEMPO EN EL ESTADIO AZTECA, SANTOS CAE POR LA MÍNIMA ANTE AMÉRICA AL DESCANSO

MIN 39: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL !!!, Andrés Ibargüen abre la cuenta para el América. AME 1-0 SAN.

MIN 35: Nuevamente el manejo del duelo lo toman los locales, que hacen lo posible por inquietar a la defensiva albiverde. AME 0-0 SAN.

MIN 30: Los visitantes parecen reaccionar pero poco a poco. AME 0-0 SAN.

MIN 25: Santos vive minutos de incertidumbre en el partido, pierde rápido la pelota y comienza a retroceder las líneas. AME 0-0 SAN.

MIN 20: Las acciones de peligro se han equilibrado en ambos bandos, pero es América quien llega con mayor cantidad de jugadas. AME 0-0 SAN.

MIN 15: Los azulcremas se hacen con el control de la pelota y buscan con latigazos llegar al arco de Santos. AME 0-0 SAN.

MIN 10: América se acerca al arco de Santos pero aún sin mucha contundencia, la visita tiene que esta pendiente de esas jugadas. AME 0-0 SAN.

MIN 5: Primeros minutos en el encuentro, ambas escuadras buscan ir con todo por el primer gol del encuentro, aunque ya se les ha negado. AME 0-0 SAN.

¡¡¡ ARRAAAAAAAAANCA !!!, SANTOS ENFRENTA AL AMÉRICA EN EL AZTECA EN BUSCA DE CONSERVAR SU LIDERATO !!!

SE RINDE UN MINUTO DE SILENCIO EN HONOR A DIANA GONZÁLEZ, JUGADORA DEL AMÉRICA QUE FALLECIÓ AYER