Con Raúl Jiménez, Wolves empatan ante Newcastle

El mexicano fue titular y completó los 90 minutos del partido

Este resultado mantiene a los “lobos” en la parte media de la tabla con 12 unidades y en la posición 11. (CORTESÍA)

Tras la victoria conseguida en Europa League, el mexicano Raúl Jiménez fue titular y completó los 90 minutos en la visita que Wolverhampton hizo a Newcastle y consiguió el empate de 1-1, en duelo de la jornada 10 de la Premier League.

El gol local fue conseguido por el zaguero Jamaal Lascelles en el minuto 37; mientras el español Jonathan Castro igualó el marcador en el 73.

Este resultado mantiene a los “lobos” en la parte media de la tabla con 12 unidades y en la posición 11; las “urracas” siguen cerca de la zona de descenso con sólo nueve puntos.

El conjunto de casa sufrió la expulsión del mediocentro Sean Longstaff en el minuto 82 y tras esta acción los visitantes se volcaron en ataque durante los últimos suspiros del duelo y lograron asfixiar a su rival.

Wolverhampton verá acción nuevamente el próximo miércoles cuando visite la casa del Aston Villa en encuentro de los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Escrito en: Wolverhampton Premier League