París Saint-Germain

Real Madrid se impone por la mínima al Galatasaray

'Respira' en Champions League

El mediocampista alemán Toni Kroos (d) anotó el único tanto del encuentro en el que los españoles salieron victoriosos ante el Galatasaray. (EFE)

Real Madrid reflotó en la Liga de Campeones al vencer 1-0 a Galatasaray, tomando algo de respiro en su campaña europea.

Eden Hazard habilitó a Toni Kroos para el gol de la victoria a los 18 minutos, pero al Madrid le costó imponer su voluntad ante los anfitriones durante varios pasajes del partido.

Luego de sumar apenas un punto en sus primeros dos partidos del torneo, la victoria catapultó al Madrid a la segunda plaza del grupo A, por detrás del París Saint-Germain, y dos unidades adelante del tercero Brujas.

El PSG despachó de visitante 5-0 al Brujas en el otro encuentro de la llave y se mantiene con marcha perfecta en tres partidos. Kylian Mbappé rubricó un triplete y el argentino Mauro Icardi anotó los otros dos tantos para el campeón de Francia.

ES 'LA JOYA'

Con un doblete del delantero argentino Paulo Dybala en el último cuarto de hora, Juventus le dio la vuelta al marcador para vencer 2-1 al Lokomotiv de Moscú.

Había algunas dudas acerca de si Cristiano Ronaldo podía jugar junto con los argentinos Dybala y Gonzalo Higuaín. Pero la Juve lució mejor en el complemento, cuando "Pipita" ingresó como suplente.

Alan Miranchuk le dio a Lokomotiv la ventaja a la media hora en Turín y los rusos coquetearon con dar la mayor sorpresa en lo que va de esta edición.

UNIDADES

tienen los merengues,

sublíderes del grupo A

donde el cuadro francés PSG

es primero con 9.

Pero Dybala niveló a los 77' y facturó el segundo dos minutos después para que la Juve mantuviera el pulso con el Atlético de Madrid por el primer lugar del grupo D. El Atlético también ganó con un gol postrero: Álvaro Morata anotó a los 79' para sellar el 1-0 ante el visitante Bayer Leverkusen

TRIUNFAN LOS INGLESES

Tanto Manchester City como Tottenham salieron airosos con goleadas.

Raheem Sterling firmó una tripleta y el argentino Sergio Agüero rubricó un doblete en el 5-1 que el City le propinó al Atalanta. Los italianos pegaron primero en el estadio Etihad con el gol de penal del volante ucraniano Ruslan Malinovsky. La victoria afianzó al City al tope del grupo C, con una ventaja de cinco puntos. Shakhtar Donetsk rescató un empate 2-2 con el Dínamo de Zagreb en el otro partido.

En Londres, Tottenham salió de su letargo arrasando 5-0 al Estrella Roja. Son Heung-min y Harry Kane firmaron sendos dobletes y el argentino Erik Lamela también remeció las redes para el conjunto inglés ante los serbios.

Tres semanas después de la humillante derrota en casa 7-2 ante el Bayern Múnich, los subcampeones de la pasada edición subieron al segundo lugar del grupo B, un punto encima de Estrella Roja. El Bayern marca el paso con una diferencia de cinco unidades tras vencer 3-2 al Olympiakos.

Escrito en: Paris Saint Germain Liga de Campeones de Europa