Un éxito, la carrera atlética de 5 kilómetros de APIN

Fue organizada por el Club Rotario Torreón

Centenares de laguneros dieron vida esta mañana, a una nueva edición exitosa, de la carrera atlética de 5 kilómetros “Corre, Camina y Ayuda”, organizada por el Club Rotario Torreón Empresarial, en beneficio de la Asociación Pro Infancia Neurogénica (APIN). (EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Jaime Ortiz Ocón fue el primer corredor que logró cruzar la META, terminando su recorrido con un tiempo de 15 minutos y 55 segundos, encabezó sin demasiados problemas el pelotón varonil y se hizo acreedor a artículos deportivos, como premio. La segunda posición correspondió a Marcos Sánchez, con tiempo de 16:04, mientras que el tercer lugar fue para Martín Vázquez Niño, apenas 5 segundos por detrás de Marcos.

La juvenil triatleta Fátima Alanís Miñarro, quien además fue la abanderada de esta edición de la carrera, fue la primera mujer en completar su recorrido, terminando con cronometraje de 19 minutos y 7 segundos, demostrando que mantiene gran nivel para las pruebas atléticas.

Escrito en: Carrera Atlética APIN