Revive la derrota de Santos Laguna ante los Tigres

Al momento

Santos cae por marcador parcial de 2-0 ante los Tigres. (CORTESÍA)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna buscan volver a la senda del triunfo, trantando de derrotar a los Tigres de la UANL en duelo disputado en el Estadio Universitario.

El cuadro de la Laguna marcha como segundo en la tabla general de la Liga MX con veintitrés unidades, luego del triunfo de Necaxa ante Monarca, mientras que Tigres es séptimo con diecisiete puntos.

AL MOMENTO

¡¡¡ TERMINA EL PARTIDO, SANTOS ES APLASTADO POR TIGRES 4-0 DEJÁNDOLO EN EL SEGUNDO LUGAR DE LA TABLA GENERAL DE LA LIGA MX !!!

MIN 85: El cuadro lagunero no ha podido quitarle el balón a los felinos y siguen sin mostrar peligro en el marco de Nahuel.

MIN 80: El partido baja de intensidad luego de la aplastante victoria de los Tigres.

MIN 75: Los Guerreros desaprovechan un tiro de esquina que podría ayudarle a marcar el primer gol en su cuenta.

MIN 70: Santos Laguna recupera la pelota e intenta acercarse a la portería de Nahuel, pero siguen sin tener fortuna para anotar el primer gol para su cuenta.

MIN 65: Los felinos han logrado mantener la pelota, evitando la llegada a su marco de los Guerreros.

MIN 60: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Zelayarán anota el cuarto gol a favor de los Tigres, luego de un disparo que no logró atajar el portero de los Guerreros.

MIN 55: Tigres toma el control del esférico, paseando la pelota a lo largo de la cancha del Estadio Universitario.

MIN 47: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Andre-Pierre Gignac anota el tercer gol a favor de los tigres capitalizando desde el punto de penal.

¡¡¡ INICIA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO, SANTOS TENDRÁ QUE MEJORAR EN LA OFENSIVA BUSCANDO REMONTAR EL MARCADOR !!!

¡¡¡ CONCLUYE LA PRIMERA MITAD DEL PARTIDO, TIGRES VENCE MOMENTÁNEAMENTE 2-0 A LOS GUERREROS DE SANTOS LAGUNA !!!

MIN 45: El árbitro del encuentro añade un minuto al partido.

MIN 40: Comienza Santos a hilvanar pases y acercarse con claridad al marco de Nahuel Gúzman.

MIN 35: Los laguneros comienzan a tener el esférico pero no logran profundizar para encontrar la anotación.

MIN 30: El cuadro lagunero busca la tenencia de la pelota para avanzar hacia el marco de los Tigres.

MIN 25: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Gignac anota el segundo gol de los Tigres, luego de rematar de cábeza dentro del área chica de Jonathan Orozco.

MIN 20: Santos intenta meterse de nuevo al partido atacando por las bandas, buscando encontrar la portería de Nahuel Gúzman.

MIN 15: Los Guerreros buscan incesantemente la anotación que empareje el marcador en el "volcán".

MIN 10: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Lucas Zelayarán adelanta a los Tigres luego de un disparo potente que vence a Jonathan Orozco.

Escrito en: Tigres vs Santos