Parma

Parma supera al Torino cerca del final

Se recuperó de la desventaja

Roberto Inglese (c) marcó el tanto de la diferencia para el Parma. (EFE)

Parma se recuperó de la desventaja y de un penal malogrado para imponerse 3-2 al Torino, que se quedó con 10 hombres, en el cotejo que cerró la sexta fecha de la Serie A.

Los de Turín se quedaron en inferioridad numérica cuando el zaguero brasileño Bremer recibió su segunda tarjeta amarilla. Faltaba más de una hora para que concluyera el partido.

Hubo menos aproximaciones en el complemento y justo cuando parecía que el encuentro terminaría en empate, Roberto Inglese, quien entró de cambio, aprovechó un centro de Gervinho para dar la victoria a los "Crociati" al minuto 88.

Parma llegó a nueve unidades, mismos que Torino, que sin embargo lo supera en diferencia de goles y se ubica en el lugar ocho.

El líder es Inter, con una cosecha perfecta de 18 puntos.

Escrito en: PARMA torino Serie A