Llega la primera victoria de Veracruz en Liga MX Femenil

Doblete de Liliana Hernández dio esta tarde a Tiburones Rojos del Veracruz su primera victoria en el Torneo Apertura 2017 del futbol de la Liga MX Femenil, al imponerse por 2-0 a Margaritas del Atlas.

Liliana Hernández marcó a los cinco minutos el gol que puso adelante a las de casa, al recibir en el centro del área grande un pase desde lado izquierdo, el cual remató por arriba de la portera.

Para hacer su segundo gol aprovechó un error a la salida de las rojinegras en el minuto 65 y no perdonó para sellar lo que fue el 2-0.

Veracruz está ahora en el puesto siete de la clasificación general con un triunfo, dos empates, cero derrotas y cinco puntos, en tanto Atlas se encuentra con 1-0-2-3.

El árbitro Hugo Alberto González amonestó a María Martínez, al minuto 40, Julisa Dávila (58) y Zellyka Arce (86), por las tapatías.

Escrito en: Futbol femenil