Apertura 2019

Atlas suma sus primeros tres puntos del torneo

Edson Rivera anotó el único gol del encuentro con el que los Rojinegros lograron derrotar a Juárez.

Los Rojinegros del Atlas salieron vivos de un portentoso asedio en la última media hora y se impusieron 1-0 al Juárez FC en el debut de ambos en el Apertura 2019.

Tras terminar la primera mitad 0-0, en la segunda parte el Atlas salió a matar apoyado por sus aficionados y en el 50 tomó ventaja con un cabezazo de Rivera en un tiro de esquina. Juárez se adueñó del medio campo y creó peligro tres veces seguidas, en el 63 cuando Sagal disparó por encima de la puerta, en el 66 con un remate de Gabriel Hachen, desviado a última hora, y en el 69 con un cabezazo de Elson Dias.

La más clara de la visita llegó en el 78. Da Silva le puso un balón a Hachen, pero el portero Camilo Vargas achicó y salvó al Atlas que aguantó como pudo y llegó vivo a la otra orilla.

Escrito en: FC Juárez