Finanzas Economía Mexicana Trabajadores México IMSS Empleo Formal Wall Street

El talón de Aquiles de restaurantes es la administración

La Canirac delegación Laguna impartió un curso de capacitación para gerentes y dueños de restaurantes. (EL SIGLO DE TORREÓN)

La Canirac delegación Laguna impartió un curso de capacitación para gerentes y dueños de restaurantes. (EL SIGLO DE TORREÓN)

VIRGINIA HERNÁNDEZ

La administración de la operación de un restaurante, el talón de Aquiles de los empresarios del ramo.

Con la finalidad de atacar esta problemática que afecta a la mayoría de los negocios nuevos y ya establecidos, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Laguna, impartió un curso de capacitación para gerentes y dueños de restaurantes, con los temas: ¿Cómo vender más? y administrar la operación.

Carlos Finck Salcido, presidente de Canirac Laguna, reconoció que es en este segundo tema en donde se tienen más problemas dentro del sector, ya que muchos saben cocinar muy bien o preparan buenas bebidas, entre otros, sin embargo, dijo que la administración del negocio es donde un gran número de empresarios no saben cómo hacerlo de la mejor manera.

Leer más de Finanzas

Escrito en: restaurantes ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES Canirac

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Finanzas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

La Canirac delegación Laguna impartió un curso de capacitación para gerentes y dueños de restaurantes. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Clasificados

ID: 1575983

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx