Bayern Munich vence a Hannover

Sigue firme en liderato de Bundesliga

El goleador polaco Robert Lewandowski abrió el marcador 1-0 al minuto 27, tras un certero cabezazo, tras un centro al área por parte de Joshua Kimmich. (EFE)

El conjunto del Bayern Munich venció sin muchas complicaciones a Hannover 96 por 3-1 y de este modo continuó firme en el liderato de la Bundesliga 2018-2019.

Los bávaros continuaron con su dominio en el Allianz Arena y antes del entretiempo, al minuto 40, Leon Goretzka remató desde afuera del área para concretar el 2-0 en esta jornada 32 de la máxima categoría del futbol teutón.

En el segundo episodio, la visita reaccionó y recortó distancias a través del brasileño Jonathas de Jesús, quien desde el manchón penal colocó el 2-1 para Hannover a los 51 minutos.

El propio jugador sudamericano complicó a su escuadra al irse expulsado cuatro minutos después. Con esa superioridad numérica y ventaja en el marcador, Bayern liquidó el encuentro con 3-1, obra del experimentado francés Franck Ribéry, al 83.

El cuadro muniqués alcanzó 74 puntos en el liderato de la competición, por 69 de su más cercano perseguidor Borussia Dortmund, que deberá jugar más tarde su choque de la fecha 32.

Hannover se estancó con 18 unidades en el sótano de la tabla camino a la Segunda División de Alemania.

Escrito en: hannover Bundesliga