Finanzas Economía Mexicana Trabajadores México IMSS Empleo Formal Wall Street

Restauranteros revén repunte de 25% en ventas

Marylu Gidi comentó que realizar un programa como Restaurant Week es una tendencia mundial y comenzó en Nueva York, para luego imitarlo en otras ciudades del mundo. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Marylu Gidi comentó que realizar un programa como Restaurant Week es una tendencia mundial y comenzó en Nueva York, para luego imitarlo en otras ciudades del mundo. (EL SIGLO DE TORREÓN)

VIRGINIA HERNÁNDEZ

Los restauranteros esperan un repunte de 25 por ciento en sus ventas dentro del programa Restaurant Week 2019.

A la espera que los laguneros aprovechen este fin de semana las propuestas culinarias de 40 restaurantes de la región, junto con otras zonas del estado, hasta el 28 de abril Marylu Gidi, chef y encargada de eventos de Canirac Laguna y Jorge Luis Téllez, chef creativo de MAIA, comentaron por separado que esperan un repunte en las ventas de los socios participantes.

Marylu Gidi comentó que realizar un programa como Restaurant Week es una tendencia mundial y comenzó en Nueva York, para luego imitarlo en otras ciudades del mundo.

Leer más de Finanzas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Finanzas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Marylu Gidi comentó que realizar un programa como Restaurant Week es una tendencia mundial y comenzó en Nueva York, para luego imitarlo en otras ciudades del mundo. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Clasificados

ID: 1570748

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx