Finanzas Economía Mexicana Trabajadores México IMSS Empleo Formal Wall Street

Reportan restaurantes mayor flujo de comensales

José Ignacio Herrera, director de Tacostao, comentó que han presentado una propuesta culinaria para que los comensales acudan a una de sus 3 sucursales que se tienen en la ciudad. (ARCHIVO)

José Ignacio Herrera, director de Tacostao, comentó que han presentado una propuesta culinaria para que los comensales acudan a una de sus 3 sucursales que se tienen en la ciudad. (ARCHIVO)

VIRGINIA HERNÁNDEZ

Luego de reportar un incremento en el flujo de clientes durante las vacaciones de Semana Santa,

José Ignacio Herrera, director de Tacostao, comentó que han presentado una propuesta culinaria para que los comensales acudan a una de sus 3 sucursales que se tienen en la ciudad.

El negocio forma parte de los 40 negocios que participan en Restaurant Week 2019, por lo que presentaron un paquete de 3 tiempos para que acudan familias y amigos a comer los tacos de la casa.

José Ignacio Herrera indicó que las sucursales de Independencia, centro y Triana ofrecerán por 99 pesos una orden de birria, una cachetona y dos tacos a elegir, así como un brownie o una paleta de nieve de sabor.

Leer más de Finanzas

Escrito en: restaurantes restaurant week

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Finanzas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

José Ignacio Herrera, director de Tacostao, comentó que han presentado una propuesta culinaria para que los comensales acudan a una de sus 3 sucursales que se tienen en la ciudad. (ARCHIVO)

Clasificados

ID: 1569953

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx