MLB

Bañuelos logra primera victoria

El lagunero 'Manny' Bañuelos no permitió carreras en tres entradas de labor, con lo que logró su primer triunfo de la temporada.

El lanzador lagunero Manuel "Manny" Bañuelos se apuntó ayer su primera victoria en la campaña, en el triunfo de Medias Blancas de Chicago, por 5-4 sobre Reales de Kansas City.

Bañuelos (1-0) entró como relevo del abridor dominicano Ervin Santana en la apertura de la sexta entrada y lo hizo de gran forma, durante tres entradas completas, en las que, pese a no permitir imparables, recibió una carrera, regaló tres boletos y surtió un ponche para terminar con el primer triunfo de la campaña y el segundo de su carrera en la "Gran carpa".

El pitcher originario de El Vergel, se enfrentó a 10 rivales, a quienes les envió 43 disparos con 21 strikes.

El dominicano Alex Colomé (4) apoyó la labor del serpentinero mexicano, al lograr el rescate del juego al colgar el cero en la novena tanda. Perdió Brad Boxberger (0-3).

Por los "patipálidos", Wellington Castillo (1) detonó un jonrón en apoyo de esta victoria. Por Reales, Hunter Dozier (4) y Chris Owings (1) se volaron la barda, aunque su esfuerzo no ayudó a su equipo para obtener la victoria.

PIERDE VELÁZQUEZ

El pitcher mexicano Héctor Velázquez sufrió su primera derrota de la temporada, al caer Medias Rojas de Boston por 8-1 ante Orioles de Baltimore.

Velázquez abrió el juego, y en tres entradas de labor permitió una carrera, dio 4 bases por bolas y ponchó a 1.

Escrito en: Medias Blancas