Así se vivió el encuentro Santos vs. Rayados

Minuto a Minuto: Monterrey 4-0 Guerreros

Santos visita hoy el estadio BBVA de Monterrey en busca de sumar puntos para mantener esperanzas de Liguilla. (EFE)

JOSÉ HERNÁNDEZ

Con la necesidad de sumar puntos para mantener las esperanzas de llegar a la Liguilla, los Guerreros del Santos Laguna visitaron hoy a los Rayados de Monterrey este domingo.

En el cierre de la jornada 14 del Torneo Clausura 2019, los albiverdes salieron a la cancha del estadio BBVA Bancomer donde acumularon seis partidos sin ganar.

Aunque en la semana se nombró al nuevo director técnico, Guillermo Almada, el interino Rubén Duarte dirigirá su último partido.

SEGUNDO TIEMPO

MIN 90: ¡TERMINA EL PARTIDO! Dolorosa derrota para Santos que cae 4-0 ante Rayados.

MIN 87: ¡Goool de Rayados! Funes Mori firma triplete y complica el panorama para los Guerreros al poner el marcador 4-0.

MIN 77: ¡GOL de Rayados! Aparece Funes Mori para marcar su doblete del partido que aventaja 3-0 sobre Santos.

MIN 75: Julio Furch falla remate de cabeza que se va demasiado alto.

MIN 73: Centro de Gallardo que ataja Carlos Acevedo.

MIN 72: Pausa en el partido por posible lesión de Abella tras chocar con Furch.

MIN 71: Un cambio más en Santos Laguna: Entre Carlos Orrantía en relevo de Marlos Moreno.

MIN 66: Tiro libre para Santos tras falta de Avilés Hurtado sobre Marlos Moreno.

MIN 61: ¡GOL! de Rayados. Funes Mori amplia ventaja de los regiomontanos al firmar el 2-0 sobre Santos.

MIN 60: Cambio en los Guerreros. Sale Diego Valdés y entra Deinner Quiñones.

MIN 57: Tiro de Jesús Gallardo se fue por arriba del arco de los laguneros.

MIN 55: Remate de cabeza de Matheus Doria que pasó cerca del arco del equipo rival.

MIN 48: ¡Cerca Dorlan Pabón de marcar el 2-0!

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD! Rayados 1-0 Santos.

PRIMER TIEMPO

MIN 45+5: TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Santos cae 1-0 ante Rayados.

MIN 45+2: Médicos atienden a Avilés Hurtado tras un choque con el Guerrero Matheus Doria.

MIN 45: Agregan tres minutos al primer tiempo. Ingresa Cantú ante salida de Celso Ortiz de Rayados.

MIN 42: ¡Ataja Carlos Acevedo disparo de Pizarro!

MIN 36: Entre aplausos de los asistentes, Jonathan Orozco deja el campo tras lesión por choque con Avilés. Entra Carlos Acevedo.

jonachoque

Jonathan Orozco tuvo que abandonar el partido por una lesión. (JAM MEDIA)

MIN 29: Pausa en el partido para revisión médica de Jonathan Orozco que está tendido sobre el cesped tras choque con Avilés Hurtado.

MIN 27: Centro de Brian Lozano que no pudo rematar "El Emperador" Julio Furch. Se mantiene el marcador 1-0 a favor de Rayados.

MIN 22: ¡GOL! Rodolfo Pizarro abre el marcador poniendo el 1-0 sobre Santos. El tampiqueño recibió pase de Miguel Layún que convirtió en el disparo que logró sobrepasar al arco rival.

pizarromty

Rodolfo Pizarro abrió el marcador a favor de los Rayados al minuto 22. (JAM MEDIA)

MIN 18: 'Jona' logra anticipar peligroso pase de Carlos Rodríguez a Funes Mori.

MIN 14: ¡Aaaatajada de Jonathan Orozco! El arquero de Santos logró detener disparo de Avilés Hurtado.

MIN 11: Tiro de esquina de Diego Valdés que se fue desviado.

MIN 08: Marcelo Barovero interceptó el pase del Guerrero Brian Lozano.

MIN 06: Falta de Nicolás Sánchez sobre "El Emperador" Julio Furch, por lo que va tiro libre a favor de Santos en 3/4 de cancha.

MIN 01: Centro de Carlos Rodríguez que ataja el arquero guerrero Jonathan Orozco.