MLB

Reyes logra el triunfo con Padres

El relevista mexicano Gerardo Reyes no permitió carrera en dos tercios para llevarse la victoria.

El relevista mexicano de los Padres de San Diego, Gerardo Reyes logró la primera victoria de su carrera en las mayores, en el triunfo de los Padres de San Diego 2-1 sobre los Diamondbacks de Arizona.

Con la pizarra empatada a una carrera, el mexicano sacó los últimos dos outs de la sexta entrada, y su equipo anotó la carrera de la victoria en la apertura de la séptima para darle la victoria al mexicano, que consiguió uno de los outs por la vía del ponche.

GANAN LOS PIRATAS

Colin Moran conectó un jonrón de tres carreras como emergente en el 10mo inning y los Piratas de Pittsburgh anotaron cinco carreras ante un bullpen de los Washington en apuros y derrotaron ayer por 6-3 a los Nacionales.

El cuadrangular de Moran al centro ante Justin Miller fue el segundo que pegaba como bateador emergente en 34 turnos al bate.

Pittsburgh cortó una seguidilla de cuatro derrotas en Washington y empañó una actuación de dos jonrones de Anthony Rendon para los Nacionales.

Escrito en: padres