Sevilla vence al Alavés y pelea por puestos de 'Champions'

Pablo Sarabia, del Sevilla, celebra el segundo gol entre Fernando Pacheco, portero del Deportivo Alavés, y su compañero Víctor Laguardia.

Sevilla volvió a la pelea por los boletos del máximo certamen europeo, al imponerse ayer 2-0 sobre Alavés en La Liga española.

Roque Mesa y Pablo Sarabia aportaron los goles para que el conjunto sevillista se acercara a un punto de Getafe, que ocupa por ahora el cuarto sitio, último que concede un pasaje para la próxima Liga de Campeones.

Sevilla marcha en sexto lugar de La Liga, igualado en puntos con el Valencia, que superó el miércoles 2-1 al Real Madrid.

Alavés cayó al séptimo puesto, a dos unidades del propio Sevilla. El club vasco ha estado en la parte alta de la tabla durante buena parte de la campaña y ha llegado a colocarse incluso en el segundo sitio.

Sarabia abasteció a Mesa para que marcara dentro del área a los 41 minutos, y aseguró el triunfo mediante una contra a los 80 del duelo disputado en el estadio Sánchez Pizjuán de Sevilla.

Barcelona, líder de La Liga, anotó dos goles en las postrimerías del duelo del martes para igualar 4-4 como visitante en Villarreal. El club catalán marcha ocho puntos delante del Atlético de Madrid, que es segundo tras imponerse el martes a Girona. El sábado, el Barça choca con el Atleti.

También ayer, Valladolid recibió un gol en el sexto minuto de descuento para caer 1-0 ante el Leganés. El conjunto vallisoletano permaneció apenas un punto encima de la zona de descenso.

Escrito en: Alavés liga españa