Bundesliga

Bayern empata y cede en lucha por liderato de la Bundesliga

El polaco Robert Lewandowski marcó el gol del empate para el cuadro bávaro. (Especial)

El conjunto de Bayern Munich empató a un gol ante Friburgo en su visita a Mage Solar stadion, el punto rescatado de poco sirvió para mantenerse en el primer lugar de la tabla en la Bundesliga.

El conjunto Friburgo suma 32 puntos y se ubica en el puesto 12, luego de empatar el juego con un gol muy temprano del atacante Lucas Höller al minuto dos.

La reacción de los pupilos de Niko Kovac se dio 20 minutos después con una definición de fantasía del polaco Robert Lewandowski, quien con ese gol sumó 19 tantos y se mantiene como el máximo goleador de la Liga de Alemania.

Borussia Dortmund, próximo rival de “Los Bávaros”, superó en el marcador a Wolfsburgo por 2-0 y se coloca en el primer puesto con 63 unidades, sólo dos puntos arriba del Bayern y en el “clásico alemán”, lucharán por el orgullo y por la parte más alta del certamen.

Escrito en: Bayern Bundesliga