Bundesliga

Hoffenheim golea al Leverkusen

Ishak Belfodil (frente) marcó un doblete en la goleada del Hoffenheim ante Bayer Leverkusen. (Especial)

Ishak Belfodil rubricó un doblete en la goleada 4-1 que Hoffenheim le propinó ayer al visitante Bayer Leverkusen en la Bundesliga.

La victoria catapultó a Hoffenheim al octavo puesto de la tabla, un puesto detrás de Leverkusen, que perdió partidos consecutivos por primera vez con el entrenador Peter Bosz.

Belfodil tuvo al alcance su primera tripleta en la primera división de Alemania, pero su compañero Andrej Kramaric apareció para empujar el balón en el cuarto tanto.

Tras haber anotado a los 10 y 61 minutos, el delantero argelino Belfodil regateó al arquero Lukas Hradecky y remató al segundo palo para el que hubiera su tercer tanto a los 79. Pero el atacante Kramaric llegó para empujar el balón.

Luego que Belfodil abrió la cuenta tras ser asistido por Kramaric, Leverkusen igualó a los 17 mediante Kevin Volland. El local restableció la ventaja a los 51 con un autogol de Sven Bender.

Escrito en: Hoffenheim Bundesliga