El Siglo de Torreón / Ernesto Ramírez
Amena velada disfrutaron los asistentes a la cena maridaje ofrecida en conocido restaurante del sector culinario El Fresno, donde los chefs Carlos Fink y Georgina Fink, sorprendieron a los comensales con un menú que consistió en alcachofa asada, taco de pulled pork y taco césar con pollo asado, así como taboada sobre farro, quinoa roja, piñón y kale además de pasta georgy.Amena velada disfrutaron los asistentes a la cena maridaje ofrecida en conocido restaurante del sector culinario El Fresno, donde los chefs Carlos Fink y Georgina Fink, sorprendieron a los comensales con un menú que consistió en alcachofa asada, taco de pulled pork y taco césar con pollo asado, así como taboada sobre farro, quinoa roja, piñón y kale además de pasta georgy.
Los invitados compartieron los alimentos y degustaron exquisitos vinos ofrecidos por el sommelier Javier Nava de la Torre. La velada se prolongó por varias horas.