Avanza Kei Nishikori y pierde Marin Cilic en Dubái

Nishikori, campeón a principios de la temporada en Brisbane, venció con facilidad, por 6-4 y 6-3 en una hora y 21 minutos.

Diferente suerte corrieron el japonés Kei Nishikori y el croata Marin Cilic en su debut en Dubái, pues a la victoria del nipón, se opone la derrota del balcánico.

Nishikori, campeón a principios de la temporada en Brisbane, venció con facilidad, por 6-4 y 6-3 en una hora y 21 minutos, al francés Benoit Paire, tocado en la rodilla derecha desde el comienzo del segundo set.

Por su parte, Cilic se vio superado en una hora y 45 minutos de batalla por Gael Monfils, con un marcador final de 6-3, 4-6 y 6-0.

En otro encuentro de la jornada, Ricardas Berankis derrotó a Daniil Medvedev por un doble 6-3.

También jugó, y ganó Stefanos Tsitsipas, quien se impuso por 6-4, 3-6 y 6-3 a Matthew Ebden (47), quien acabó dolido de su pie izquierdo.

En el partido que cerraba la jornada, Borna Coric tumbó la resistencia de Jiri Vesely, al que derrotó 7-5, 3-6 y 7-6 (4).

Escrito en: Kei Nishikori