clausura 2019

Rojinegros se imponen a Lobos BUAP en casa

Anderson Santamaria (c), del Atlas, en festejo después de anotar el primer gol de su equipo durante el juego en el Estadio Jalisco. (Jam Media)

El Atlas dio un golpe de autoridad en casa para vencer anoche 3-1 a los Lobos BUAP.

Este resultado llevará a los Rojinegros al séptimo sitio y los poblanos se quedarán en seis unidades.

Los Lobos BUAP tomaron la iniciativa del encuentro y de no ser porque Leonardo Ramos tuvo en tres ocasiones la mira chueca, los visitantes hubieran abierto el marcador en los primeros 20 minutos del partido.

El juego fue de ida y vuelta, pero con pocas emociones sobre la portería.

Los Rojinegros se quitaron la presión de su rival y a dos minutos de irse al descanso tomaron la ventaja.

En un tiro de esquina, Anderson Santamaría se levantó y conectó de cabeza para poner el 1-0.

Para la segunda mitad, el duelo se convirtió en tierra de nadie.

Pero a los 75 minutos llegó el 2-0 y éste lo logró Facundo Barceló, luego de que Juan Carlos Vigón le envió un centro preciso.

Después, entró Clifford Aboagye y con un zapatazo metió el 3-0.

Los Licántropos encontraron el de la honra con un tiro de Bryan Rabello a cinco minutos de que concluyera el encuentro en el estadio Jalisco.

Escrito en: clausura 2019