Sin Maradona en el banquillo, Dorados vence 3-1 a Querétaro en Copa MX

En la presentación de ambos clubes en el certamen copero, Rubio Yovani Romero abrió el marcador para la visita al minuto 25 con disparo a balón parado, y Amaury Escoto amplió la ventaja al 58´ tras un contragolpe que fue letal. (ESPECIAL)

Dorados de Sinaloa se metió a La Corregidora de Querétaro y sacó un valioso triunfo 3-1 sobre Gallos Blancos, para ubicarse como líder del Grupo Tres de la Copa MX Clausura 2019.

Gallos Blancos lo intentó y fue al 79´ cuando acortó distancias por conducto del oriundo de Costa de Marfil, Ake Loba, y aunque los locales lo intentaron, Dorados sentenció con la diana de Jaime Palazuelos, que al 89´, un minuto después de ingresar, puso las cifras definitivas tras un regalo de la zaga.

Con este resultado, Dorados se ubicó como líder del sector con tres unidades, mientras que Querétaro está en el fondo sin puntos junto a Zacatepec, que aún no se presenta en el certamen.

El árbitro del encuentro fue Óscar Mejía García, quien tuvo una buena actuación. Amonestó al local Jordi Cortizo y a los visitantes Luis Vicente Jerez y Héctor David Xibille.

Escrito en: Gallos Blancos Dorados Copa MX