LaLiga

Sevilla cae en un bache y pierde ante Athletic Club

Un doblete de Iñaki Williams en los minutos 23 y 84 fueron suficientes para que el cuadro local sellara la victoria que le impulsa a alejarse de zona de descenso.

El conjunto de Sevilla sufrió duro revés en su visita a Athletic Club que lo superó 2-1 en partido de la jornada 19 de la Liga de España, disputado en el estadio San Mamés Barria.

Aunque en el encuentro se disputó con dominio alterno, el anfitrión supo aprovechar las ocasiones de gol que generó para de esa manera sorprender a uno de los conjuntos punteros que luchan por el primer lugar de la tabla.

La victoria le permite al cuadro bilbaíno alcanzar las 22 unidades en la clasificación que le resultan como un tanque de oxígeno en sus aspiraciones de salvarse, mientras el 11 sevillano se quedó en 33 puntos.