Apertura 2018

Águilas y Diablos definen al último semifinalista

Oribe Peralta se lamenta tras un fallo del América en la ida de los cuartos de final ante Toluca. (Jam Media)

En el último partido de vuelta de los cuartos de final, América recibe a "Diablos Rojos" de Toluca, en cotejo que está empatado 2-2 en el global, a disputarse hoy en el estadio Azteca.

La paridad en la ida se registró gracias a un gol de último minuto de Alexis Vega para el equipo escarlata, además del tanto de Fernando Tobio; por parte de los azulcremas, marcaron Emanuel Aguilera y Bruno Valdez.

Para este encuentro también se esperan muchas anotaciones ya que ambos equipos se encuentran entre los mejores cinco ataques del campeonato; América fue el más goleador con 33 dianas, mientras que Toluca ocupó el cuarto sitio con 27.

De parte del conjunto dirigido por Miguel Herrera, están el colombiano Roger Martínez y Oribe Peralta, quienes han acumulado ocho tantos y dos asistencias entre ambos.

Para que "Águilas" avance a semifinales, le basta ganar por cualquier marcador o empatar 0-0, 1-1 ó 2-2, ya que con esos marcadores tendrían a su favor el criterio de gol de visitante, además de la mejor posición en la tabla, pues cabe recordar que terminó en segundo lugar.

Por otro lado, "Diablos Rojos", que terminó en el séptimo sitio, necesita ganar por cualquier resultado o empatar de 3-3 en adelante para avanzar a la semifinal.

Escrito en: Apertura 2018