Apertura 2018

Querétaro se mete provisionalmente a la liguilla

Querétaro se metió provisionalmente a la liguilla al vencer 1-0 a Necaxa. (TWITTER)

Con un tanto del zaguero paraguayo Miguel Samudio en la primera mitad, Querétaro se metió provisionalmente a la liguilla al vencer 1-0 a Necaxa este sábado por la noche, en partido por la 17ma y última fecha del torneo Apertura mexicano.

Samudio consiguió su anotación a los 16 minutos y eso le bastó a los Gallos Blancos, que cerraron la temporada con una racha de tres partidos sin derrotas.

Querétaro alcanzó los 26 puntos y por ahora es dueño del último boleto a la liguilla. Para asegurar su pase, requiere que Pachuca empate o pierda ante León en un partido que se jugaba más tarde.

Si mantienen el puesto, los Gallos Blancos se medirán ante Cruz Azul en una de las series de los cuartos de final.

El triunfo de los Gallos Blancos elimina al Morelia, que el viernes perdió 2-0 ante la Máquina y resbaló a la novena posición.

Necaxa terminó con 14 unidades, en la 16ta posición.

Samudio consiguió el único gol del encuentro luego de aprovechar un rebote dentro del área para convertir con disparo al poste derecho del portero Hugo González.

Escrito en: Apertura 2018