NBA

Brilla Leonard en triunfo de Raptors

Kawhi Leonard (i) anotó 35 puntos en la victoria ante Timberwolves.

Kawhi Leonard logró su mayor cantidad de puntos de la temporada con 35, Kyle Lowry añadió 13 unidades y 10 asistencias, y los Raptors de Toronto vencieron ayer 112-105 a los Timberwolves de Minnesota para mejorar su marca a 5-0 e igualar el mejor inicio en la historia de la franquicia.

Jonas Valanciunas anotó 16 puntos, Serge Ibaka agregó 15 y Norman Powell sumó 10 (su máximo de la temporada) para los Raptors, que también ganaron cinco encuentros consecutivos para empezar la temporada 2015-16.

Toronto ganó su 15to partido seguido en casa contra Minnesota, lo que alarga el récord de la franquicia de más triunfos como local contra un solo oponente. La última vez que los Raptors perdieron en casa ante los Timberwolves fue el 21 de enero de 2004.

Jimmy Butler anotó 23 puntos, Derrick Rose tuvo 16 y Taj Gibson 13 para Minnesota, que no ha ganado partidos consecutivos en esta temporada.

El escolta de Minnesota, Andrew Wiggins, estuvo inactivo apenas por segunda ocasión en su carrera, esta vez debido a un golpe en el cuádriceps derecho. Wiggins, originario de un suburbio de Toronto, salió el lunes en el primer cuarto del triunfo sobre Indiana y no regresó.

POR FIN GANA LAKERS

Luego de empezar la temporada con tres derrotas, los Lakers de Los Ángeles se impusieron ayer con facilidad como visitantes 131-113 a los Soles de Phoenix.

Al estar el juego prácticamente decidido, LeBron James recibió descanso y terminó el partido con 19 puntos, 7 rebotes y 10 asistencias.

Escrito en: raptors