Apertura 2018

Cruz Azul vence 2-1 a Monterrey y recupera liderato

Las anotaciones para la victoria celeste fueron obra de Elias Hernández, de penalti en el minuto 21, y del español Édgar Hernández en el 70, mientras por los regiomontanos, César Montes abrió el marcador en el minuto 15. (JAMMEDIA)

El club de futbol Cruz Azul recuperó el liderato general del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, sigue invicto de local y prácticamente está en la liguilla, al vencer 2-1 a Rayados de Monterrey, en partido de la fecha 12 disputado en el estadio Azteca

El triunfo le permite al conjunto capitalino arribar a 26 unidades en la cima general y ya casi con el boleto a la siguiente ronda del certamen, en tanto Rayados se estancó en 23.

Escrito en: Apertura 2018