Apertura 2018

América y Chivas empatan en despedida de 'Moi' Muñoz

El portero cerró su espectacular carrera con un amistoso entre América y Chivas. (Especial)

El portero Moisés Muñoz disputó sus últimos minutos como profesional, en el empate de 1-1 que rescató el Club América ante su acérrimo rival Chivas del Guadalajara, en partido amistoso disputado en el Memorial Coliseum.

Isaac Brizuela adelantó al "Rebaño sagrado" al minuto 27, pero el argentino Guido Rodríguez logró el tanto del empate para los "azulcremas" al 52.

Duelo que sirvió de marco para decirle adiós al guardameta michoacano Moisés Muñoz, quien comenzó como titular con las "Águilas" y salió de cambio al minuto 34, para poner fin a su carrera deportiva.

Muñoz no pudo irse con su meta intacta, pese a que su escuadra fue ligeramente mejor que la rival, sin embargo, los tapatíos fueron los que lograron terminar con el cero.

Todo se originó en un balón que los pupilos de Miguel Herrera perdieron en la salida, lo que aprovechó Javier López para filtrar a Isaac Brizuela, quien mano a mano con Muñoz tocó suave para poner el esférico en el fondo de las redes.

En el complemento, "Piojo" Herrera movió sus piezas para conseguir el tanto del empate.

Escrito en: Apertura 2018