NBA

Harden brilla en la paliza de Houston ante Minnesota

James Harden anotó 34 puntos y repartió 12 asistencias en la victoria de los Rockets 126-108 sobre Timberwolves de Minnesota. Harden brilla en la paliza de Houston ante Minnesota

James Harden firmó un partido de 34 puntos, 12 asistencias y seis rebotes, y los Rockets de Houston despacharon ayer 126-108 a los Timberwolves de Minnesota para su novena victoria consecutiva.

Ryan Anderson sumó 21 puntos saliendo de la banca para que los Rockets (43-13) rompiesen la racha de 13 triunfos seguidos como local de Minnesota, además de ponerse a medio partido detrás de los Warriors de Golden State por la mejor marca de la NBA. Houston ha ganado 16 de sus últimos 18 duelos.

Rockets se desató al colar 10 triples en el cuarto periodo, en el que anotó 42 puntos.

El dominicano Karl-Anthony Towns se destacó con 35 puntos y 12 puntos en la primera derrota de local de Minnesota desde el 16 de diciembre ante Phoenix.

GANAN LOS BUCKS

Khris Middleton registró 21 puntos para liderar un balanceado ataque para los Bucks de Milwaukee, y Giannis Antetokounmpo metió dos canastas clave en los últimos tres minutos en la victoria 97-92 ante los Hawks de Atlanta.

Tyler Zeller añadió 14 puntos y coló 7 de 9 tiros en su primer partido en Milwaukee tras llegar al equipo en un canje la semana pasada.

Bucks quedó con marca de 9-2 desde que Joe Prunty es el entrenador interino tras el despido de Jason Kidd.

Dennis Schroder fue el mejor de Hawks con 18 puntos.

Escrito en: rockets